侯晓春:推动广安纺织产品走向国际市场

发布时间:2015-04-27 10:08:23  来源:广安日报
编辑:陈明鸿  记者:张飞

会见现场。

4月23日上午,市委书记侯晓春在成都会见了前来参加“2015中外知名企业四川行”的超荣国际(香港)有限公司董事长叶健添一行,双方就纺织项目合作等事宜进行了深入交流。

据悉,超荣国际(香港)有限公司于2000年在香港成立,主要经营批发梭织棉质牛仔布,梭织混棉牛仔布,牛仔布成衣等,产品主要出口北欧、东欧、西欧等地。经过多次考察后,今年5月,超荣国际(香港)有限公司纺织服装项目正式落户我市前锋区西部牛仔产业园。

会见中,侯晓春向叶键添一行详细介绍了广安经济社会发展情况,他说,广安是我国改革开放总设计师邓小平同志的故乡,紧邻成都、重庆两大都市,自然环境优美、水陆交通发达,有着丰富的水、电、煤、天然气、盐卤等资源,获得了全国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家森林城市以及全国文明城市等多项殊荣,是一个宜居、宜业、宜发展的投资高地。当前,广安正按照习近平总书记“看得见山,望得见水,记得住乡愁”的要求,把推进小平家乡的生态环境建设作为惠及子孙的百年大计来抓,在全市范围内深入开展“洁净水”八大专项整治行动,加快建设山清水秀的美丽新广安,如今广安正成为宜居宜业的山水城市,天蓝地绿水清的良好生态也成为邓小平家乡又一特色。

侯晓春在蓉会见叶键添。

侯晓春说,近年来,广安正加快贯彻实施省委多点多极支撑、“两化”互动城乡统筹和创新驱动“三大发展战略”,始终保持专注发展定力,狠抓招商引资,致力于培育和壮大优势产业,并在前锋区布局西部牛仔产业园区,着力打造世界级牛仔纺织产业基地。相信超荣国际(香港)有限公司入驻园区后,双方的合作领域会越来越广,合作成果越来越多,广安也将创造一切条件为企业发展提供广阔平台,进一步优化政务投资环境,以高效的行政效率和优质的政务环境服务企业,促进项目早开工、早建成、早出成效,在推动企业发展的同时,也助推了广安经济社会的快节奏、高速度、超常规发展,实现互利共赢。

叶键添表示,到广安投资兴业既是机遇也是荣幸,企业落户广安,既缘于对伟人深深的感恩和怀念,也是被广安广大干部群众求真务实、高效专业的干事创业精神所打动。他说,广安作为邓小平同志的故乡,具有无限商机,优质的资源和完善的配套服务能更好服务企业发展,项目落地后,集团公司将把最好的技术和最优秀的人才迅速派驻到广安,以感恩之心扎实推进项目的开发和建设。希望项目建成后,发展成为世界一流纺织品牌,推动广安纺织产品走向国际市场,以实际行动为邓小平家乡经济社会快节奏、高速度、超常规发展作贡献。

超荣国际(香港)有限公司总经理李四清以及我市领导杨利民、蒋英胜、陈捷会见时在座。(张飞)

标签:广安,侯晓春,纺织产业,纺织产品,推动企业
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>