宋朝华率队考察杭州富生电器

发布时间:2015-05-13 09:55:39  来源:眉山网
编辑:陈明鸿  记者:段小锋

宋朝华考察杭州富生电器股份有限公司。

眉山网讯(记者 段小锋 文/图)按照市委、市政府“无会月”和“两走一对接”的要求,昨(12)日,市委副书记、市长宋朝华率招商小分队前往浙江省杭州市,考察杭州富生电器股份有限公司,主动上门服务协调解决问题,并洽谈对接杭州富生电器二期项目。

杭州富生电器是国内高效节能电机和全球制冷压缩机电机的领军企业。目前公司下设三个制造事业部,为LG电子、三星电子、艾默生等世界500强企业的重要供应商,是国家火炬重点支持的高新技术企业,连续八年入围中国电子元件百强企业和中国微特电机十强企业。公司投资8亿元建设的富生高效节能电机制造项目一期已落户我市经开新区,正在加快建设进入后期设备安装调试阶段。

在公司董事长葛明的陪同下,宋朝华一行参观了富生电器生产车间,对企业始终坚持“抓投入就是抓后劲、抓项目就是抓发展、抓技改就是抓增长”三大理念表示高度赞赏。宋朝华指出,杭州富生电器是一家大型现代制造企业,属于产业高端、高端产业,企业大力实施创新战略,广泛开展产学研合作,积极采用先进技术,加大企业信息化管理力度,推进了高新技术的产业化。在眉投资的富生高效节能电机制造项目是一个大项目、好项目、产业化项目,希望公司坚定投资眉山的信心,加大投资力度,加快一期项目建设速度,争取早日启动二期项目。宋朝华表示,开放的眉山、诚信的政府将竭诚为外来企业创造一流的投资环境,提供优质高效的政务服务。

宋朝华指出,五月是市委、市政府确定的“无会月”,各级各部门要始终认识到投资促进对全市发展的极端重要性,始终坚持对招商引资工作的支持,按照“两走一对接”的要求,牢牢抓住天府新区获批国家级新区的重大机遇,主动融入国家“一带一路”、长江经济带等对外开放大格局,积极“走出去”,对接大企业、大集团,引资、引技、引智,加大传统优势产业、战略性新兴产业和现代服务产业招商力度,招大引强、招强引优,增强经济发展后劲。

市政府副市长唐宏,东坡区、市级有关部门和眉山经开新区主要负责人参加。

标签:富生,宋朝华,无会月,电器生产,率队
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>