陈吉明会见中交投资公司总经理何国民

发布时间:2015-11-04 09:28:55  来源:资阳日报
编辑:陈明鸿  李梅

  资阳日报讯(记者 李梅)11月3日,市委副书记、市长陈吉明在资阳会见了中交投资有限公司副董事长、总经理何国民一行,双方就务实推进资阳城东新区建设进入深入交流。

  陈吉明感谢中交集团一直以来对资阳的支持。他说,中交集团在8年前就入驻资阳,参与城东新区开发建设,为推动资阳新型城镇化进程做出了积极贡献。当前资阳面临成都天府国际机场、天府新区资阳片区建设等重大机遇,发展潜力巨大。依托机场建设,我们正着力打造“三区一都市”,规划建设临空经济区,合作空间广泛。希望中交投资公司在加快城东新区道路交通基础设施、安置房等项目建设进度的同时,积极参与我市其他区域、领域的开发建设。我们将为项目建设创造良好条件,优化发展环境,提供优质服务,采取有力措施解决项目规划建设中碰到的问题和困难,共同努力把资阳建设好,实现互惠共赢。

  何国民说,资阳具有独特的区位优势、坚实的发展基础和良好的投资环境,我们十分看好资阳未来发展,对投资资阳充满信心。表示将发挥央企优势,加大工作力度,克服在建项目困难,推进城东新区建设。同时密切联系,加强沟通,与资阳实现多元化、可持续合作。

  中交投资有限公司副总经理王利生及部分高层参加会见。

标签:资阳 中交 投资公司 新区建设 优化发展环境 安置房 城镇化进程 机场建设 王利生 央企
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>