王振会:高标准推进昭化至广元快速通道改建

发布时间:2015-11-05 09:50:52  来源:广元日报
编辑:陈明鸿  记者:兰宜谦

  3日,市政协主席王振会深入昭化城区至广元快速通道改建项目施工工地进行调研。他要求,利州区、昭化区要发扬“敢于担当、奋发有为”的精神,坚定信心,密切配合,在保证安全和质量的前提下,进一步合理科学地安排工期,加快推进工程进度,努力把工程建成一个优质工程、廉洁工程、生态工程和和谐工程。

  昭化城区至广元快速通道改建工程起于欧家河,止于龙洞碥,路线全长5.990公里,按二级公路技术标准设计,双向四车道,设计速度60公里/小时。项目自今年7月20日开工以来,已完成土石方开挖56539立方米、清表48756平方米、片石混凝土挡墙17655立方米、长滩河大桥桩基34根、长坝中桥桩基8根、三清大桥桩基7根,累计完成工程建设投资1712万元。

  王振会一行实地察看了工程进度及施工情况,详细了解项目建设质量、安全、进度及存在的困难、问题,并现场提出指导意见和要求。王振会要求,利州区、昭化区要发扬“敢于担当、奋发有为”的精神,坚定信心,密切配合,在保证安全和质量的前提下,进一步合理科学地安排工期,抢抓有利的施工时节,加快推进工程进度,力争明年5月基本完成路基建设。要做好道路生态绿化,高标准推进项目建设,努力把工程建成一个优质工程、廉洁工程、生态工程和和谐工程。同时要求利州区相关部门加大征地拆迁协调力度,积极主动协调解决项目建设中存在的困难和问题,为工程建设创造良好外部环境,确保建设正常推进。

  (记者兰宜谦)

标签:昭化 王振会 快速通道 改建工程 广元 利州 生态工程 加快推进 桩基 坚定信心
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>