宋朝华研究推进汤坝航电工程建设有关工作

发布时间:2015-11-06 09:49:48  来源:眉山网
编辑:陈明鸿  段小锋

  眉山网讯(记者 段小锋 见习记者 李幸)昨(4)日,市委副书记、市长宋朝华主持召开会议,专题研究推进汤坝航电工程建设有关工作,强调各责任主体要进一步统一思想认识,加强协调配合,加大工作力度,加快推进速度,争取汤坝航电工程早开工、早竣工、早投用,服务全市经济社会发展。

  汤坝航电工程是岷江干流航电规划的第3级,位于东坡区境内,南北纵贯眉山中心城区。建设内容以航运为主,兼顾发电、防洪、灌溉、供水、城市水环境改善等。宋朝华认真听取了关于推进岷江汤坝航电工程建设有关问题的情况汇报,详细了解了项目推进中急需明确的事项和解决的问题,对各责任主体以高度负责的态度,做了大量艰苦细致且卓有成效的工作给予肯定。

  宋朝华指出,规划建设汤坝航电工程,有利于构建综合立体交通格局,有利于眉山融入国家“一带一路”战略和建设生活品质之城,有利于促进产业发展,市委、市政府对此高度重视,各责任主体务必进一步统一思想,提高认识,下定决心,大干快干。

  宋朝华强调,开发建设汤坝航电工程,要坚持“政府主导、配套政策”“市场运作、配置资源”“企业主体、自负盈亏”的原则,让市场在资源配置中发挥决定性作用。要进一步包装项目、优化方案,为项目配套好政策、配置好资源,扎实做好前期工作。要进一步理顺体制、创新机制、明确责任,形成推动工作的强大合力。

  针对项目推进中急需明确的事项和解决的问题,宋朝华逐一进行了研究解决。

  市委常委、常务副市长邓正权,市政府副市长钟毅、秘书长肖忠良出席会议。

标签:航电 汤坝 宋朝华 工程建设 研究解决 统一思想 岷江 灌溉 防洪 发电
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>