王菲拜会陈新有 交流广元工业经济发展情况

发布时间:2015-11-09 09:31:08  来源:广元新闻网
编辑:陈明鸿  记者:蒲洪旭

  11月6日下午,市委副书记、市长王菲在成都与省经信委主任陈新有举行座谈会,重点就我市工业经济发展进行了交流。

  王菲首先向省经信委长期以来关心支持广元工业经济发展表示感谢,并介绍了广元工业发展情况。近年来,广元按照“抓项目、扩增量,调结构、提质量”工业发展思路,坚持工业强市战略不动摇,主动作为,综合施策,工业经济运行稳中有升,初步形成了“5+2+1”产业体系,工业在国民经济中的主体地位凸现。同时,广元将全力抓好今年后两个月工业经济发展,确保“十二五”工业经济圆满收官。

  陈新有对广元工业经济发展所取得的成绩给予高度评价,充分肯定了今年以来广元工业经济为全省工业稳增长所作的贡献。陈新有表示,省经信委将一如既往支持广元工业发展,积极协调省内火电厂使用广元产煤炭,不断扩大煤炭销售市场;大力支持广元新兴产业发展和产业发展基金的设立,在政策性项目资金安排上向广元重点倾斜;大力支持广元水泥企业发展新型建材、装配饰建材等水泥制品,不断延伸产业链。

  市委常委、市国资委党委书记张康明,市经信委、广元经济技术开发区、广元驻成都办事处等部门主要负责人参加座谈会。

标签:广元 王菲 工业经济运行 陈新 水泥制品 新型建材 延伸产业链 产业发展基金 市国资委 配饰
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>