王铭晖强调城市建设要体现视觉美空间美距离美

发布时间:2015-11-26 09:35:01  来源:金江网
编辑:陈明鸿  记者:何川

11月25日,市委书记王铭晖率队在翠屏区调研城市建设工作。

  宜宾日报金江网讯(记者 何川 文/图)11月25日,市委书记王铭晖率队在翠屏区调研城市建设工作。他强调,城市建设要体现视觉美、空间美和距离美,要不断挖掘提升城市的文化内涵,处理好规划、天际线和经营城市的关系,打造出宜宾城市的特色。市人大常委会主任陆振华,市政协主席葛燎原,市委副书记吕晓莉参加调研。

  调研中,王铭晖一行首先来到合江门地标广场,听取了宜宾万里长江零公里广场项目设计方案汇报,详细了解了项目的规划设计思路等相关情况。王铭晖指出,宜宾万里长江零公里广场是城市建设中的重要内容之一。要做好功能定位,将项目规划与历史文化名城保护规划等统筹协调,在不损坏历史文化元素和对历史文化保护的前提下进行开发、提升、改造。要精细选择施工队伍,用专业施工队伍进行施工,并用好施工材料。

123下一页尾页

标签:王铭晖 葛燎原 岷江桥 视觉美 城市建设 万里长江 天际线 率队 翠屏山 物流园区
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>