冯键率队拜访四川中烟工业有限责任公司

发布时间:2015-11-30 09:28:54  来源:巴中日报
编辑:陈明鸿  记者:袁静

  本报成都讯(记者袁静)11月28日,市委副书记、市长冯键率队到成都拜访四川中烟工业有限责任公司,与公司总经理彭传新等座谈交流。双方就进一步加强合作,促进烟草产业发展深入交换了意见,达成广泛共识。

  冯键一行考察参观了四川中烟成都卷烟厂的生产车间、卷包车间、中央控制室等,对四川中烟成都卷烟厂的生产环境、工艺设备、质量控制、现场管理等给予高度评价。

  在随后召开的座谈会上,冯键代表市委、市政府对四川中烟长期以来对巴中经济社会发展给予的重大支持表示衷心感谢。他说,近年来,巴中加快经济社会发展,随着交通等基础设施条件的改善,巴中地处成渝西几何中心和成渝、关天两大经济区中间地带的区位优势逐步显现,正逐步成为区域要素集聚和扩散中心。巴中生态优良、环境优美,孕育出了众多高品质的有机特色农产品。巴中烟草作为巴中经济的重要组成部分,为巴中经济发展作出了重要贡献。市委、市政府高度重视,将继续创造优质环境,积极争取配套产业落户巴中。对于四川中烟推出的光雾秋色产品,冯键希望四川中烟能一如既往地关心、支持巴中加快发展,继续深入研究地方消费特点,牢牢把握市场需求,提供合适的产品,不断提高完善产品质量,加强市场监管,树立好的品牌,在符合国家法律法规的前提下做好宣传,推介好巴中,实现巴中烟草的可持续发展。冯键希望南江县一定要抓住机遇,借助产品的推出,完善好配套设施,提升景区知名度。

  彭传新对巴中市委、市政府长期以来的大力支持表示感谢。他说,2015年是四川烟草工业转型攻关的关键一年,公司将借力改革,做大做强本土品牌,为推动四川从烟草大省向烟草强省转变作出贡献。巴中全力扶持烟草产业发展的谋划与公司的发展思路高度一致,四川中烟将积极与巴中开展市场合作,培育品牌,支持革命老区发展,为巴中经济社会发展作出更多贡献。

  市政府副市长左敬军及秘书长王毅一同拜访。

标签:巴中 加强合作 中烟 地方经济发展 经济社会发展 王毅 本土品牌 秋色 工艺设备 景区
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>