周喜安会见中钢设备有限公司总经理王建

发布时间:2015-12-15 09:44:48  来源:资阳日报
编辑:陈明鸿  记者:范秀萍

  资阳日报讯(记者 范秀萍)12月14日,市委书记、市人大常委会主任周喜安在资阳会见了中钢设备有限公司董事、总经理王建一行。

  周喜安说,中钢设备有限公司作为央企,积极适应新常态,实施主营业务多元化转型,取得了显著成效。当前,资阳面临天府新区、成都天府国际机场建设等重大机遇,发展前景美好。同时,我们积极对接国省政策,正谋划包装一批PPP项目,双方合作空间广阔。希望双方进一步加强对接,在合作项目上早研究、早做方案,务实推动合作,实现互利共赢发展。

  王建简要介绍了中钢设备经营发展等情况。他说,资阳区位优势明显、资源优势突出,规划很有前瞻性,发展极具潜力。中钢设备积极创新模式,撬动社会资金投入地方建设,已取得成功经验。希望在此次考察的基础上,寻求在交通基础设施、城市建设等领域的合作机会,充分发挥中钢设备在资金、技术上的优势,为资阳建设发展贡献力量。

  当天,王建一行还参观了资阳市城乡规划展示馆。

  市领导邹蔚、李丹,中钢设备有限公司副总经理牛延文等高层,市级有关部门主要负责同志参加会见。

标签:中钢 周喜安 设备有限公司 王建 市人大常委会 交通基础设施 互利共赢 央企 城乡规划
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>