副省长甘霖莅眉调研 李静宋朝华陪同

发布时间:2014-12-09 10:22:59  来源:眉山网
编辑:  记者:袁丽霞

甘霖一行在千禾味业食品股份有限公司调研。记者 杨槐 摄

副省长甘霖莅眉调研时指出

继续加强创新和管理 打造现代企业优质品牌

李静宋朝华陪同

眉山网讯(记者 袁丽霞 实习生张勤)12月8日,副省长甘霖莅临眉山调研我市实施品牌战略、促进企业发展等相关情况,强调企业要在经济新常态下,继续加强创新和精细化管理,打造现代企业优质品牌,促进经济社会发展。省政府副秘书长吴显奎,省工商局局长万鹏龙,省质监局局长郭春英一同调研。

市委书记李静,市委副书记、市长宋朝华,副市长汪树槐陪同调研。

“与国内同行业相比,产品的质量和销售情况如何?”在千禾味业食品股份有限公司,甘霖一行走进现代化的生产车间和传统古朴的窖场认真参观,并与企业负责人亲切交谈,询问企业流动资金、仓储物流、自主创新、市场拓展等相关情况。在得知企业在中国古法酿造工艺的基础上,采用先进的发酵技术和现代智能设备生产高品质健康酱油食醋时,甘霖给予充分肯定。他指出,酱醋作为调味品,市场需求持续而且量大,企业采用传统工艺与现代科技相结合发展,前景很好,下一步,企业要在经济新常态下,积极创新提高产能,争取金融支持,以现代化精细管理提高效益,打造品牌,促进企业不断发展壮大。

在四川丹甫制冷压缩机股份有限公司,甘霖一行走进忙碌的生产车间,向企业负责人了解产品销售、科技研发、人才队伍建设等情况。该企业是我市第一家上市企业,主要生产、销售制冷压缩机、冷冻冷藏设备等,并开展产品的进出口业务。在得知企业销售情况良好,并且产品在同行业中具有较强的核心竞争力时,甘霖表示欣慰,并告诉企业负责人要继续加大自主创新和技术研发,加强品牌建设,提升产品质量,让企业做大做强。

近年来,我市坚持全力实施品牌战略,加大企业创建品牌力度,企业自主品牌意识不断增强,努力实现“眉山产品”向“眉山品牌”转变,“眉山制造”向“眉山创造”转变,“眉山速度”向“眉山质量”转变,有力地助推了经济发展。

标签:宋朝华,味业,微博,调研,甘霖
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>