周喜安陈吉明会见华西集团董事长陈贵林一行

发布时间:2014-12-11 11:35:05  来源:资阳日报
编辑:  记者:范秀萍
  本报讯(记者 范秀萍)12月10日,市委书记周喜安,市委副书记、代市长陈吉明在资阳会见了四川华西集团有限公司董事长陈贵林、总经理杨斌一行。

  周喜安感谢华西集团对资阳经济社会发展特别是城市建设作出的贡献。他说,长期以来,华西集团与资阳保持了良好合作关系,由华西集团投资建设的九曲河综合整治工程、“引沱济九”引水工程等重大项目在资阳广大干部群众中树立了良好的口碑。我们非常重视与华西集团的战略合作关系,愿与华西集团共同努力,推动已有项目早日建成。真诚希望华西集团充分看到资阳城市发展的广阔空间和巨大潜力,立足现有合作基础,进一步深化双方合作,共促发展。

  陈贵林说,在资阳市委、市政府及有关部门的关心支持下,华西集团在资项目推进顺利。我们将继续履行好合同义务,加快推进在建项目建设。同时,我们非常欣赏资阳良好的投资环境,愿为地方经济社会发展作出更大的贡献。

  市领导邹蔚、陈凯、钟映海,华西集团有限公司总会计师杜友剑等高层,市级有关部门主要负责同志参加会见。

标签:周喜安,陈贵林,资阳,集团有限公司,加快推进
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>