周喜安陈吉明会见韩国现代中国战略事业部副社长一行

发布时间:2015-01-09 09:59:25  来源:资阳日报
编辑:  记者:范秀萍

本报讯(记者 范秀萍)1月8日,市委书记周喜安,市委副书记、代市长陈吉明在资阳会见了韩国现代自动车株式会社中国战略事业部副社长谭道宏一行。

周喜安说,四川现代是资阳也是四川的重大产业项目,省委、省政府高度重视四川现代的发展。通过合资双方的共同努力,目前项目推进顺利。希望现代汽车集团全力支持四川现代的发展,帮助企业提升生产研发能力,积极支持中韩(资阳)产业园建设,巩固深化合作成果。市委、市政府将坚定不移地对四川现代加以支持,积极创造良好环境,为企业服好务,助推企业更好更快地发展。

谭道宏感谢市委、市政府对四川现代的关心支持,并介绍了韩国现代汽车集团全球布局情况。他表示,现代汽车集团十分重视四川现代的发展,也非常看好企业的发展前景。希望资阳市委、市政府继续关心支持企业的发展,现代汽车集团将全力以赴,共同推动四川现代做大做强。

市领导蒋林、李丹、毛绍百,四川现代汽车有限公司有关高层,市级有关部门主要负责同志参加会见。

标签:现代汽车,周喜安,事业部,韩国现代,副社长
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>