您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 市(州)长活动报道集 > 正文

杨松柏出席内江市规委会主任委员会
发布时间:2013-05-20 10:06:04
来源:内江日报


 5月17日,市规委会主任委员会召开2013年第8次会议。市委副书记、市长杨松柏,市委常委、常务副市长周勇,副市长侯志明、潘国华、陈朗、李思明等出席会议,省政府派驻内江市规划督察员赵续红等列席会议。

会议审议并原则通过了2013年保障性住房工程规划建筑方案,项目分为公租房及廉租房两部分。会议强调,要加快推进公租房、廉租房等保障性住房建设,千方百计改善广大群众特别是低收入住房困难群众的住房条件,以实际行动更好地体现执政为民,加快实现住有所居的目标。

会议审议并原则通过了大千路北延线及北环线、汉安大道东延线、西林大道北延线安置还房规划建筑方案。会议指出,市委、市政府将农民安置还房建设作为新城建设首要民生工程和首批启动重点项目,要加快农民动迁安置还房建设,让被拆迁居民得到妥善安置。

会议确定了黄荆坝大桥桥型方案。黄荆坝大桥全长2754米,位于市中区乐贤镇黄荆坝村,接内椑南路跨沱江后经东兴区椑木镇四合村接国道321线。会议确定桥型方案为连续刚构桥,该方案由四川省公路规划勘察设计研究院设计。

会议还审议了其他事项。

刘小玲

编辑: 蔡瑛   [关闭窗口]