您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 市(州)长活动报道集 > 正文

杨松柏参加全省交通运输工作暨交通重点项目推进工作电视电话会内江分会场会议
发布时间:2013-05-30 08:15:46
来源:内江日报


5月29日,全省交通运输工作暨交通重点项目推进工作电视电话会召开,总结了过去五年交通建设取得的成就,深入分析了当前全省交通发展面临的机遇、形势、挑战。市委副书记、市长杨松柏在内江分会场参会。

会议指出,全省要加快推进现代综合交通运输体系建设,围绕构建畅通高效的现代综合交通运输体系、加快西部综合交通枢纽建设的目标谋划思路、开展工作;要奋力抓好今年交通运输工作,确保高速公路、国省干线、农村公路的发展水平不低于去年,确保完成交通投资1200亿元,全省高速公路通车里程突破5000公里,出川大通道达15条;要切实加强对交通建设的组织领导和保障,各级政府部门要积极发挥本地主体责任,确保本地规划项目、在建项目有序推进,从而不断推动全省交通建设发展。

2013年,我市将围绕“建设西部区域性综合交通枢纽”、“打造30分钟内江”的奋斗目标,狠抓在建、续建交通项目建设进度和工程质量,为在内江境内实施的重点交通项目的建设、提前完工创造良好的外部环境和条件,为全市交通运输事业发展开创新局面。

市委常委、副市长潘国华在内江分会场参会。

实习生 段春秀

编辑: 蔡瑛   [关闭窗口]