您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 市(州)长活动报道集 > 正文

杨松柏主持召开内江市政府常务会
发布时间:2013-05-31 08:27:31
来源:内江日报


 5月30日,市长杨松柏主持召开市政府六届第49次常务会议。

会议审议并原则通过了《内江市廉租住房管理办法》、《内江市公共租赁住房管理办法》、《内江市经济适用住房管理办法》、《内江市限价商品住房管理办法》。会议指出,截至2012年底,全市累计实施各类保障性安居工程5.8万余套,360万平方米,完成投资约50亿元;已累计分配保障近3万户低收入住房困难群众;累计实施租赁补贴2.7万余户。所有续建项目实施完后,将使全市近24万余人,8.5万余户城市中低收入住房困难家庭得到保障,居住条件得到改善。

会议强调,住房保障性管理办法的制定和政策体系的完善,是进一步深入开展保障性住房建设的迫切需要。要加快健全完善我市住房保障体系,建立分层次、多形式、梯度化的住房保障供应体系,规范保障性住房建设、分配、准入、退出管理行为,加快解决我市城镇中低收入家庭住房困难问题。

会议还审议了其他事项。

记者 刘小玲

编辑: 蔡瑛   [关闭窗口]