林志玲来泸州学劝酒:我干了 你随意!

发布时间:2014-11-10 15:57:38  来源:华西都市报
编辑:吴佳惠  

林志玲闪亮登场

林志玲闪亮登场

“我干了,你随意!”是在酒城泸州经常能听到的话,充分展示了泸州人的豪爽。但当这句话从“台湾第一美女”林志玲口中说出时,却多了一些小女人的感觉。8日晚上,林志玲来到泸州,在酒城大剧院举行的明星盛典上如约与观众见面,与酒城市民零距离接触。

登台亮相

女神学说泸州话

当晚9点过,伴随着舞台大幕缓缓拉开,“台湾第一美女”林志玲现身酒城大剧院,引起了台下观众一阵阵尖叫,纷纷拿出手机照相。当晚的林志玲身着淡黄色长裙,以走秀的方式出场,让大家充分感受了一回“女神”的魅力。

此次是林志玲首次来到泸州,在互动环节中,林志玲也入乡随俗,学起了泸州话。无论是“大家好”还是“我爱你们”,林志玲都仅在主持人说了一遍后,便能准确地模仿出。但男主持人告诉林志玲,到了酒城得学几句酒桌上的话,随即林志玲便学着说出了“我干了,你随意”!再一次引发了台下的欢呼。甚至有台下男观众讨论说:“女神真的这么跟我说,那我肯定干了!”

随后,两名幸运观众还上台与林志玲零距离互动,得女神亲授护肤秘籍。当林志玲离场时,台下观众的热情更是让她频频回头,与台下观众说再见。

保养秘籍

女神亲授美丽秘方

在后台采访期间,当有记者问到林志玲的美丽秘诀时,林志玲说大家都觉得外在的形象很重要,可是她觉得心里的快乐和漂亮其实会让人散发出更多美丽。“我觉得这种快乐的心情很重要,能够多运动、多做保养,然后也要饮食均衡。”

林志玲有着众多的公益项目,当问她是否打算将这些项目转移到川内?林志玲称会坚持做公益事业,以后如果泸州有适合的项目,也将支援到这边。而对于大家所关注的女神对泸州男士的印象如何,林志玲说只是刚见到,却已经觉得大家很热情。问到关于以后的打算,林志玲想了想说或许再等5年才会“退休”。

(记者 )

标签:林志玲,女神,劝酒,学说,退休
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>