成雅高速绕城收费站15日起设置限高架 禁止货车通行

发布时间:2014-11-11 11:54:56  来源:华西都市报
编辑:吴佳惠  记者:王浩野

为了加强高速公路“治超”工作,11月15日10时开始,成雅高速绕城收费站将设置3米限高龙门架,禁止货车通行。

四川成渝高速公司成雅分公司安全路产管理处处长李斌说,该收费站是成雅转机场最“捷径”的收费站,因道路条件,大货车称重后如果超重,劝返很容易引起堵塞。“4-5米的弯道上,有时要堵1个多小时。”设置龙门架后,大货车将无法通行收费站。一般商务车高约2.8米,不会受到影响。如遇交通车、大客车等,龙门架可以升降,大客车在过站时请听从现场人员指挥,从专用通道通行。

(记者 王浩野)

标签:收费站,成雅,禁止货车,绕城,龙门架
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>