成都往林芝载18人客车雅江翻车 已致7人遇难

发布时间:2015-09-17 09:07:36  来源:四川在线
编辑:陈明鸿  记者:高启龙

车祸伤员

车祸现场 (雅江县宣传部供图)

  >>>>此前报道:西藏一长途客车途经雅江翻车 致6死12伤

  四川在线消息(高启龙)9月16日8点50分,一辆从成都开往西藏林芝的长途客车在G318线2933Km+500m(高尔寺山雅江段)处发生翻车事故,截至记者发稿(16时15分)时,死亡人数已上升至7人,仍有11名伤员在接受治疗,客车副驾驶已被当地警方控制,2名伤者家属已赶至甘孜州人民医院,其它伤者家属也在赶赴甘孜的路上。

  甘孜州人民医院急诊科主任陈云兵介绍,事故发生后,甘孜州第一时间共派出甘孜州人民医院和雅江县人民医院四批救护车辆和200余名医护人员到现场救治伤员,事故当时造成6人死亡,另有一名女性重伤员在送往医院途中抢救无效死亡。

  据了解,根据甘孜州人民医院检查结果显示,被送至甘孜州人民医院的10名伤员中,有2名为重伤,其余为轻伤,医院已根据伤者伤情分至三个科室进行手术和治疗,正调动一线骨干医技人员尽全力救治伤员。

  同时,今天上午,来自成都的车辆鉴定专家已经启程,驾驶员血液鉴定也已经送往成都。甘孜州红十字会已为10名伤员送来御寒衣物,甘孜州民政部门已经做好善后安排。

12下一页尾页

标签:高尔寺山 交通事故死亡人数 甘孜州 事故发生 国道 伤员 雅江县 治疗 车祸现场 伤者家属
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>