"豪华"开学典礼:直升机送校旗 空姐空哥点圣火

发布时间:2015-09-17 09:08:58  来源:四川在线
编辑:陈明鸿  

  “我们学校好港啊,开学第一课让我们一起看飞机,一起传递圣火,放飞和平鸽!”16日,成都东星航空专修学院举办了一场高规格的开学典礼,直升机送来了校旗,滑翔伞上演空中芭蕾,8名航空公司空姐空哥传递圣火,欧洲“喀秋莎”舞蹈队华丽登场,歌星“王菲”“谢霆锋”同台秀恩爱,让现场的同学们大呼“意外。”

“圣女”点燃圣火,传递火种

“圣女”点燃圣火,传递火种

  美!八位纯洁“圣女”点燃火炬

  16日上午9时,成都东星航空专修学院2015年秋季开学典礼暨军训汇报表演拉开了帷幕,操场上,精心布置的红地毯、四门礼炮和大红气球,在青春洋溢的音乐中,好不热闹。近万名同学们身着迷彩服、空姐服、特警服、海陆空军服整齐集结。

真升机送校旗

  “现在,大家看到的是,神圣纯洁的圣女双手拖着希望的圣灯,圣灯里的火种来自伟大的太阳之神,正是太阳之神赐予了我们光明、大爱与希望;在她们身后是几位美丽的天使手捧着鲜花,象征着和平、友谊、吉祥、健康、希望与梦想。”

  主持人宣布:“传递圣火开始!第一棒火炬手是来自四川航空股份有限公司空少李茂摇,第二棒火炬手是华夏航空空姐黄霞……”在母校已毕业并走上空乘岗位的学姐学长们:来自川航的空少李茂摇、空姐肖春燕,华夏航空空姐黄霞、空少肖雨晨,双流国际机场安检高翔、苟于坤、李楠,以圣火接力传递的方式,绕场一周,向学弟学妹们传递理想、传递信念。

12345下一页尾页

标签:开学典礼 直升机 王菲 圣火 谢霆锋 空哥 圣女 同学 操场 校园
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>