钢珠夜袭 成都居民家玻璃窗被打成筛子

发布时间:2015-09-18 08:41:54  来源:华西都市报
编辑:陈明鸿  记者:李天宇 李智

  居民找到多颗钢珠。

  17日,成都培华东路一小区住户的窗户玻璃被钢球击穿,留下多个弹孔。

  9月16日晚,在成都市民周小姐家中,突然连续传出“砰”“砰”“砰”的声音。她开灯一看,发现厨房的窗户玻璃上,出现了10多个小孔。而窗户玻璃遭击穿的不止周小姐一家,她家楼上的一位住户家中也出现了类似情况。目前,警方已介入调查。

  华西都市报记者调查发现,不少购物网站上,都能轻易买到大大小小的钢珠。民警提示,根据《中华人民共和国枪支管理法》规定,仿真枪属警方管制枪支,不能制造、买卖、私藏。非法买卖和持有枪支,也属于违法犯罪行为。

  玻璃窗深夜遭击穿 居民找到10多颗钢珠

  周小姐今年26岁,家住成都培华东路某小区,这套60多平方米的房子,是周小姐和妹妹3个月前租下的。9月16日晚10点过,周小姐躺在床上正准备睡觉,突然,厨房传来“砰”“砰”“砰”的声音。“我还以为是老鼠呢!”就在周小姐打开厨房灯的同时,一颗不明物体掉到了地砖上,她捡起来一看,竟然是一颗豌豆大的钢珠。随后,厨房又传来“砰”的一声,周小姐仔细一看,只见一扇好好的玻璃窗,突然出现了好几个小孔,在小孔周围,还散布着裂纹。

  周小姐在客厅里仔细搜寻,一共找到了10多颗钢珠,“难道有人专门拿枪打我家?”周小姐赶紧报了警,民警随后赶到现场进行了勘验。“警官分析说,可能是对面楼上有人拿仿真枪打中了我家。”周小姐说。

  17日上午,记者来到周小姐家中,只见她家厨房的窗户玻璃,几乎变成了筛子。记者仔细数了一下,在她家一扇3平方米左右大的玻璃窗上,共有7个“弹孔”,而一旁的纱窗上,也有6个小孔。

  “昨晚我开灯的时候,有人还在打枪,幸亏纱窗缓冲了一下,要是直接打在我身上咋办?”对于这次遭遇,周小姐很忧虑。

12下一页尾页

标签:钢珠 沙鹰 居民家 仿真枪 砰 夜袭 弹孔 玻璃窗 军迷 中华人民共和国枪支管理法
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>