稻城亚丁景区十一限流 门票只能网购_市州关注_今日市州_四川日报网

稻城亚丁景区“十一”限流 门票只能网购

发布时间:2015-09-18 09:12:20  来源:成都商报
编辑:陈明鸿  记者:蒋麟

  “十一”黄金周期间,亚丁景区门票全部通过网络销售,现场一律不售票,景区售票窗口只提供取票、退票服务。

  9月17日,成都商报记者证实,甘孜州稻城亚丁景区管理局已于9月14日发出《关于2015“十一”黄金周期间对客流量进行限制的通知》(以下简称《通知》)

  《通知》称,2015年“十一”黄金周为保护“蓝色星球上最后一片净土”,防止游客过量对景区生态造成破坏,同时也为维护景区良好的管理秩序,提升旅游高峰期的服务质量,确保游客有一个安全、愉快的旅行,根据《中华人民共和国旅游法》之规定,甘孜州稻城亚丁景区管理局决定:2015年10月1日至7日,稻城亚丁景区将限制游客进入数量。

  “十一”黄金周期间,亚丁景区门票全部通过网络销售,现场一律不售票,景区售票窗口只提供取票、退票服务。请欲前往景区的游客和旅行社务必提前在网上购票,未购得门票的游客请另行安排时间前往景区,因此带来的各种不便,请广大游客和旅行社谅解、支持!

  如有疑问请咨询溜溜康巴网,客服电话:4000947666转1,亚丁景区票务处咨询电话:0836-5725201、5725202、5721209,门票在线预订平台:溜溜康巴网:http://www.66kangba.com天猫店:甘孜旅游旗舰店 http://gzly.tmall.com。

  亚丁景区票务处和溜溜康巴网也向成都商报记者证实此事,亚丁景区票务处提醒,亚丁景区每天限流5100人。

  亚丁景区党工委书记樊玉良介绍,网上售票让能否买到票一目了然,能更好地控制游客流量,为游客朋友们提供更高质量的服务。成都商报记者 蒋麟

标签:稻城亚丁 售票 景区门票 限流 景区管理局 网购 景区生态 通知 十一 黄金周
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>