泸州蜀泸大道三车追尾 摩托车驾驶员当场死亡

发布时间:2015-09-18 15:22:05  来源:泸州新闻网
编辑:邓童童  记者:杨理

“被撞男子躺在地上不动,看上去好像没有生命迹象了。”今(18)日10时左右,市民邓先生通过泸州新闻网报料,在龙马潭区蜀泸大道发生一起三车相撞的交通事故,交警已赶到现场。

车祸现场

车祸现场 网友供图

在现场,记者看见,一辆白色的微型车与一辆深蓝色的微型车发生追尾,因撞击,两车车头均凹陷变形,而距离两车约7米开外的地面上有一辆被撞摩托车,地面散落着大量的摩托车零部件,在摩托车一旁的地上躺着一名男子,而属于该男子的一个竹筐背篓也滚落一旁,里面装着的桂圆散落一地。因事故现场是通往隆纳高速泸州收费站的主要道路,但路口并未安装有红绿灯交通指示,为避免次生事故的发生,交警对现场进行了临时管制处理,为保护现场,未允许围观行人靠近。

蜀泸大道发生三车追尾事故

蜀泸大道发生三车追尾事故 网友供图

“从现场看,摩托车应该是开在最前面,可能经过路口时正好想左转弯,而后才被蓝色微型车追尾的。”据邓先生介绍,虽然他没有目睹事发经过,但猜测事故原因可能是刹车不当所致,当然,三车车速也可能比较快。

12下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>