明年“五一”:大千欢乐世界游乐园开园迎宾

发布时间:2016-12-16 08:33:45  来源:内江晚报
编辑:余普  记者:李乐

施工现场

项目鸟瞰图

位于市中区城南新区的大千欢乐世界游乐园预计明年“五一”正式开业。这个占地约26.7公顷、川南地区规模最大的游乐园,将填补我市乃至川南地区在大型游乐项目上的空白。

大千欢乐世界游乐园项目位于乐贤半岛中心位置。该大型游乐园包括魔力山谷、神秘要塞、梦幻城堡、天空之城、樱花秘境等5个主题乐园。自落户我市以来,项目进展情况一直备受社会各界关注。12月14日,记者走进该项目施工现场采访。

当天上午9时许,虽然天气寒冷,天空还飘着雨,但施工现场却热火朝天:挖掘机、推土机、运输车来回作业,工人们回填土石、焊接钢筋……各施工班组各司其职,忙而有序。

“目前,项目正处于各项游乐设施的基础建设施工中,其中六环过山车、激流勇进、高空飞翔、摩天轮等设施的基础工作已完工,其余10多个设施的基础工作正在进行。”该项目现场施工负责人介绍,今年底前各项游乐设施的基础工作将基本完成,明年初就将进入设施的安装调试阶段。

游乐园内的道路建设、绿化等工作也在有条不紊地进行。目前,整个项目的进度已达到30%。

(记者 李乐)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>