春节期间:内江城区12个路段可以临时停车

发布时间:2017-01-26 08:48:35  来源:内江晚报
编辑:余普  记者:张铮

增设的临时停车位

春节来临,许多在外生活的内江人选择自驾回到家乡。一时间,除了道路交通压力增大外,停车位也开始变得非常紧张。1月25日,记者从交警部门了解到,为了缓解春节期间市民停车难问题,交警部门已在城区12个路段增设了临时停车位。

记者从市交警支队直属二大队了解到,为缓解春节期间市民停车困难,他们已在太白路、兰桂大道、大千路、兴隆路、北环路、中兴路、平安路和晨望路都增设了临时停车位。民警介绍,车辆可以靠右并在距离路沿石小于30厘米的地方单排顺向停车。

此外,市中区也增设了不少临时停车位。据市交警支队直属一大队民警介绍,在街心花园至玉溪路路段(人行天桥至自来水公司人行横道)、大洲路路段(大洲广场洲际会馆停车场至六段锦邮储银行人行道)、河坝街路段(绿色港湾至沱桥)以及内壕路路段(科始坳至火车站广场),一共增设了4个区域的临时停车位。

据了解,两区交警增设的临时停车位,将于正月十五结束。交警提醒,广大驾驶人一定要注意增设临时停车位的有效时间,以免被开罚单。

(记者 张铮)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>