返回顶部

内江市人大常委会党组召开第十次会议

发布时间:2017-01-26 08:56:30  来源:内江日报
编辑:余普  记者:陈梨媛

1月25日,市人大常委会党组召开第十次会议。市人大常委会党组书记、主任李发强主持。

会议传达学习了省第十二届人民代表大会第五次会议精神和省委书记王东明在省“两会”闭幕会上的讲话精神,传达了市纪委七届二次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

结合市人大常委会工作,李发强要求,一要坚持党的领导,树牢“四个意识”,做到理论上清醒坚定,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照省委、市委的安排部署,常态化推进“两学一做”学习教育。二要认真落实主体责任,压紧压实监督责任,严格落实“一岗双责”。进一步落实党组书记的第一责任,分管领导的直接责任和其他党员干部的“一岗双责”。领导干部要带头执行《准则》《条例》和省委、市委《决定》,带头担当作为,廉洁自律。三要做好建章立制,按照新规定、新要求进一步完善和修改机关制度。四要加强干部队伍建设,坚持严管厚爱,注重德纪相依。人大党员领导干部要坚持理想信念,守住纪律底线,运用好监督执纪“四种形态”,选好用好忠诚干净担当的人大干部,为进一步巩固发展内江良好政治生态,加快建设幸福美丽内江贡献力量。

市人大常委会党组副书记、副主任刘英,党组成员、副主任秦金保、龚洪贵、曾令鹏、陈伟全及党组成员、秘书长周智勇出席会议;市人大常委会副主任邓国军,市人大法制委、市人大常委会各办事、工作机构负责人列席会议。

(全媒体记者 陈梨媛)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>