内江市七届人大二次会议今日开幕

发布时间:2017-02-22 08:34:43  来源:内江日报
编辑:余普  记者:王征

内江日报讯(记者 王征)内江市第七届人民代表大会第二次会议今日开幕,会期预计为三天半,至2月25日闭幕。记者昨日从大会秘书处获悉,目前,大会各项准备工作已经就绪。

此次大会有来自我市各方面的403名市人大代表和180余名列席人员参加,主要议程有8项:听取和审查内江市人民政府工作报告;审查和批准内江市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划草案的报告;审查内江市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告,批准2016年市本级财政预算执行情况和2017年市本级财政预算;听取和审查内江市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查内江市中级人民法院工作报告;听取和审查内江市人民检察院工作报告;补选内江市第七届人民代表大会常务委员会组成人员;通过内江市第七届人民代表大会内务司法委员会、教育科学文化卫生委员会、城乡建设环境资源保护委员会主任委员、副主任委员、委员的人选。

此次大会的召开,对于动员和团结全市各族人民紧扣“两个率先”“三个基本建成”奋斗目标,深入实施“三大发展战略”,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,打造“内江实践方案”升级版,加快建设幸福美丽内江具有十分重要的意义。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>