内江市七届人大二次会议主席团举行第一次会议

发布时间:2017-02-22 08:44:37  来源:内江日报
编辑:余普  记者:邬丹

内江日报讯(全媒体记者 邬丹)2月21日下午,市七届人大二次会议主席团举行第一次会议。市人大常委会主任李发强主持会议。

会议应到主席团成员57名,实到46名,符合法定人数。

会议推选了主席团常务主席。会议表决通过了市七届人大二次会议日程(草案);通过了大会执行主席分组名单(草案);决定了大会副秘书长。

会议表决通过了关于议案、质询案的规定(草案)和市七届人大二次会议关于议案截止时间的决定(草案)。

会议表决通过了市七届人大二次会议选举办法(草案),决定提交各代表团审议。

会议表决通过了内江市第七届人民代表大会内务司法委员会、教育科学文化卫生委员会、城乡建设环境资源保护委员会设置的决定(草案),决定提交各代表团审议。

会议表决通过了内江市第七届人民代表大会第二次会议通过内江市第七届人民代表大会内务司法委员会、教育科学文化卫生委员会、城乡建设环境资源保护委员会人选办法(草案),决定提交各代表团审议。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>