您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 今日市州 > 正文

眉山百余处景点免费候财富论坛嘉宾
发布时间:2013-06-06 08:02:51
来源:四川日报网


6月6日至9日,时值2013成都财富全球论坛在成都隆重召开之际,作为离成都最近的眉山,也向出席财富论坛的嘉宾发出了邀请函。

 
三苏祠
 

记者从眉山相关部门了解到,为了扮演好“次东道主”的角色,6月1日到6月30日,凭借嘉宾证,出席财富论坛的嘉宾可以免费畅游眉山100余处旅游景点。包括三苏故居三苏祠、“长寿养生福地”彭祖山、“休闲度假天堂”瓦屋山、“川西第一海”黑龙滩、“禅度佛国”老峨山、“东坡初恋地”中岩寺、“天然氧吧”七里坪、“水上乐园”水天花月、烟雨柳江等知名景点。

 
黑龙滩夜景
 

有朋自远方来,不亦乐乎!“邻家的客人,请到眉山来坐坐,我们将用最美丽的景色、最丰富的人文、最热情的服务迎接您的到来!”眉山市旅游景区联盟通过媒体发出了热烈的邀请。

记者 吴静

编辑: 蔡瑛   [关闭窗口]

相关新闻: