双汇镇:问题不整改不放过 责任追究不到位不放过

发布时间:2016-11-04 16:22:46  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(张庶民 记者 周平)近日,记者从广元市旺苍县双汇镇获愁,该镇于日前召开了“百企千村万人”评效能大会。全体镇干部、村“四职”干部、镇级机关单位负责人和人大代表共90余人参加了会议。

会上,镇纪委书记传达学习了上级相关会议和文件精神。按照“横向连窗口单位,纵向到基层站所”的要求,对该镇中小学校等16个镇级机关单位、党政办等6个镇内设办所和汶水毛寨联合村等10个行政村(社区)组织开展了述责述廉。并结合“工作作风情况、办事效率和服务质量情况、廉洁自律和队伍建设情况、依法行政和依规办事情况、政务公开和办事公开情况”等评测内容,对各述职单位现场进行了满意度测评。

会议要求,各单位和全体干部要以此次效能测评为契机,紧紧围绕“服务发展”这一理念、“群众满意”这一目标、“解决问题”这一关键,全面加强作风建设,全力破解“中梗阻”顽疾,进一步提高服务效能。

记者了解到,该镇纪委对测评中发现和暴露出的具体问题,将严格坚持问题不整改不放过、问题整改不到位不放过和责任追究不到位不放过的工作态度,不断提振和增强广大干部职工参与效能建设的积极性和主动性,以着力推动“幸福美丽新双汇”建设,实现镇域经济社会事业又好又快发展。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>