多种形式对贫困村明察暗访 确保脱贫攻坚落到实处

发布时间:2016-11-04 16:36:51  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(何泰贤 记者 周平)今年以来,广元市苍溪县纪委派出第五纪工委围绕脱贫攻坚工作,坚持把纪律和规矩挺在前面,为脱贫攻坚工作保驾护航。

据介绍,该纪工委先后8次组织联系乡镇党员干部学习《准则》、《条例》和习近平总书记系列重要讲话精神,引导党员干部严守党的纪律和规矩,严格依法依规办事,时刻保持清正廉洁的作风。

同时,开展反面典型警示教育,以典型案例讲党纪法规,讲脱贫攻坚纪律要求,使党员干部从反面教材中汲取教训,进一步增强廉洁意识和法纪观念,提升自身免疫力。并在群众中公开监督举报电话,同时通过随机抽查、走访的形式对贫困村进行明察暗访,发现党员干部违纪违法问题线索,坚决予以严肃查处问责,确保脱贫攻坚落到实处。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>