昭化质监分局:明确纪律底线 找准自身定位

发布时间:2016-11-04 17:18:27  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(李学民 记者 周平)近日,广元市昭化区质监分局组织全体党员干部开展了“坚守纪律底线、树立清风正气”专题讨论。

会议组织学习了《习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》、《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的精神,并开展了警示教育,对《中共广元市纪委关于六起扶贫领域违纪违规案件的通报》的案例进行了分析讲解。

在专题讨论过程中,每位党员结合自己的工作实际,以问题为导向,深入开展讨论,并纷纷表示一定要坚定政治信仰、对党忠诚,遵守党章党纪,维护党的权威,始终警醒自己坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,遵守六大纪律,廉洁自律,心存敬畏,始终做到自重、自省、自警和自励,在工作中主动作为、勇于担当。

据介绍,通过此次讨论,全体党员干部进一步提升了纪律意识,明确了纪律底线,找准了自身定位,对在日常工作、生活中如何坚守纪律底线有了更深更全面的认识,为营造风清气正的政治氛围奠定了良好的基础。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>