青川县马鹿镇:公开工作人员电话 提升办事效率

发布时间:2016-11-08 14:20:51  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(白忠小 记者 周平)为了进一步加强各站、所办事服务水平,提升办事效率,为办事群众服好务,广元市青川县马鹿镇加强了公开办事制度的“三公开”。

一是职能职责公开,即通过党员干部公开承诺栏,将全镇干部的职能职责、承诺、电话号码进行公开,并落实首问责任制,要求全体党员干部对待群众要一站式服务。

二是办事流程公开,即在一楼大厅设置镇机关机构分布图,并将各办所的职能职责一并公开,各办所门口将名称以挂(贴)牌的形式公开,便于办事群众找寻。同时,在一楼大厅设置咨询台,方便群众办理和咨询相关事宜。

三是人员信息公开,即镇党政办统一将各站所工作人员的姓名、职务、照片和监督电话登记后,制成“岗职牌”摆放在服务窗口或办公室内。同时,在各站所门口设立了“去向公示牌人员”公开工作人员当日(时)具体去向,充分发挥公开办事的阳光效应。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>