关庄镇全体党员干部学习《准则》和《条例》

发布时间:2016-11-08 17:19:38  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(翟炳荣 记者 周平)11月4日,广元市青川县关庄镇召开学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》专题会议。该镇党委书记陈林忠及全体镇干部和村党支部书记、村主任、文书参加了会议。镇纪委书记翟炳荣主持学习。

陈林忠指出,认真学习贯彻准则和条例精神,是坚持立党为公、执政为民的根本要求,是加强和改进党的建设的根本要求。要认真抓好各级和党员干部的学习,引导广大党员干部特别是领导干部在充分认识学习贯彻条例的重大意义上下功夫。在掌握各项规定、增强监督意识、提高贯彻执行的自觉性和坚定性上下功夫,在加强和改进党内监督工作上下功夫。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>