《‘专家’之殇》观后感:伸手必被捉

发布时间:2016-11-10 14:08:58  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(王维 记者 周平)为加强党风廉政和工作作风建设,近日,广元市旺苍县卫计局组织全体职工、各直属医疗单位、乡镇卫生院主要负责人共100余人观看了警示片《‘专家’之殇》。

据悉,该片深刻剖析了卫计系统两名党员干部的违法违纪经过,揭露了两位优秀的“专家”党员领导干部,把对金钱、权力的贪婪,作为谋取私利的工具和人生追逐的目标,贪欲膨胀,肆意践踏法律法规,利用职权为药品器械商授意、打招呼,并伸出了操纵权力的手,最终一步步沦为阶下囚的犯罪轨迹。

该局党组书记、局长王怀成在观看结束后,结合工作实际要求全体观看人员要结合“两学一做”学习教育,加强自身党性修养,强化纪律、廉洁意识;要引以为戒,自觉抵制诱惑,远离贿赂,筑牢拒腐防变心理防线;要加强作风建设,继续纠正损害群众利益的不正之风,提高卫生计生医疗服务诚信廉洁度;要及时传达、加强领导、落实责任,让卫生计生系统每一干部干部职工牢记“莫伸手、伸手必被捉”的道理,保持良好的精神风貌和工作服务态度,严格遵守纪律,认真履行职责。

观看人员在观看完毕后纷纷表示,要引以为戒,坚定理想信念,加强学习,要在思想上和行动上筑牢防线,并牢记“莫伸手、伸手必被捉”。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>