以案说法 警示党员干部防微杜渐

发布时间:2016-11-18 11:22:13  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(何成德 记者 周平)11月16日下午,广元市昭化区工业发展集中区管理委员会全体干部职工到广元市预防职务犯罪警示教育剑阁基地,接受廉政警示教育。

警示教育基地由廉政谈话室、警示厅、教育厅三部分组成,通过展板、图片、文字、视频等图文并茂的展示,生动地总结了近几年来腐败案件产生的根源、受贿途径,使全体干部职工接受了反腐倡廉教育的洗礼,对全体党员干部如何吸取教训,在细微之处把握洁身自爱再次敲响了警钟。随后,在解说员的带领下,全体干部一起举起右拳庄严宣誓,重温了入党誓词。

此次警示教育活动通过发生在身边真实的案例,让每一位参加活动的干部职工切身感受到了职务犯罪给国家、社会、家庭、个人带来的各种危害。参加活动的全体人员纷纷表示,一定要从思想上筑牢防线,警钟长鸣,廉洁自律,用好手中权,认真吸取教训,以此警示自己,防微杜渐,做到“贪欲之祸常思、非分之想常除、为政之德常修”。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>