三锅镇:督查村级项目资金使用情况

发布时间:2016-11-21 10:48:00  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(马洪勇 记者 周平)近日,广元市青川县三锅镇镇纪委联合镇财政所,对三锅镇6个村的公共服务运行维护项目及服务群众项目资金进行了专项监督检查。

纪检监察人员首先查阅了项目资料,重点查看了村廉勤委监督记录、会议记录、项目合同、工程量清单、资金使用情况台帐以及公示照片等;查看了村两委是否严格遵照财政审批手续进行资金使用,是否严格按照项目要求进行施工。

通过与村民座谈、闲聊等方式了解项目实施情况及村民对该项目的了解及满意度等。并到项目实施地点进行监督检查,查看项目是否严格按照合同标准及设计要求进行施工,项目质量是否达标等。

据悉,通过监督检查,截至目前,三锅镇的各种项目资金运行正常,项目顺利推进。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>