高坡镇:哪里有项目 哪里就有监督

发布时间:2016-11-21 10:50:43  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(张利平 记者 周平)为确保扶贫项目高质高效完成,如期打赢脱贫攻坚战,广元市苍溪县高坡镇纪委牵头,会同财政所、村监督委员会和驻村干部,对实施的所有项目进行全程监督,以做到有项目就有监督。

在工程实施前,该镇纪委和业主方、施工方、分管领导、驻村干部和相关负责人签订廉洁承诺书,村监督委员会与村、组干部签订廉洁承诺书,打好廉洁“预防针”。同时,对项目建设进度、资金投入、工程量变更等情况做到及时、准确,确保了群众的知情权、参与权和监督权。

据悉,今年以来,高坡镇7个村实施了易地扶贫搬迁项目7个,5个村实施了基层设施建设项目。该镇纪委开展监督检查24次,对发现的8个倾向性苗头性问题及时提醒纠正,无一投诉反映和信访举报。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>