苍溪县旅游局:严查“四风”问题 确保旅游行业风清气正

发布时间:2016-11-21 10:52:03  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(韩东 记者 周平)今年以来,广元市苍溪县旅游局狠抓党员干部教育管理,落实党风廉政建设责任,严格监督检查,着力推动党风廉政建设迈上新台阶。

该局认真组织学习习近平总书记一系列重要讲话,全面贯彻党的十八届大及六中全会精神,深刻领会中央关于全面从严治党的具体要求,结合旅游工作实际开展岗位廉政教育、法制教育和警示教育,全面提升干部职工对党风廉政建设重要性的认识。

制定下发了《2016年党风廉政建设责任清单》,将廉政建设的各项职责细化落实到每个班子成员,使班子成员在党风廉政建设中找准位置,明确职责,发挥作用。健全廉政风险防控体系,推进廉政风险防控工作,做到防患于未然。

完善监督机制,坚持用制度管权管事管人,全面推进政务公开,广泛征求群众意见建议,接受群众监督,及时回复群众诉求。该局纪检组采取明察暗访的方式,加大“四风”问题查处力度,确保旅游行业风清气正。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>