石门乡纪委:严查脱贫攻坚中的违规违纪行为

发布时间:2016-11-22 13:58:36  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(张智明 记者 周平)为切实维护贫困群众利益,坚决纠正脱贫攻坚工作中的各类违规违纪行为,广元市苍溪县石门乡纪委根据群众来信、来访、平台举报、网络发帖等信访线索,严明倒查要求,摸清线索底数,列出问题查办清单,逐项查实核清,做到案情清楚,问题明白。

成立了脱贫攻坚专项审查小组,定人定岗,落实责任。针对精准识别程序漏项、程序走样等问题,明确审查范围、对象、内容、纪律等。倒排查审时限,对15个村(社区)精准识别程序进行程序审查,确保脱贫成效。

针对信访调查结论和审查意见,该乡纪委坚持教育纠偏和执纪问责相结合、坚决纠正脱贫攻坚工作的精准识别不准问题,决不姑息迁就。

截止目前,该乡纪委共审查清理精准识别对象428户共1505人,整改纠偏6户28人,逗硬查处因精准识别不准转立案检查1人。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>