三锅镇:建立问题跟踪台账 严禁敷衍塞责

发布时间:2016-11-22 15:22:07  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(马洪勇 记者 周平)今年以来,广元市青川县三锅镇纪委把坚持精准扶贫、精准脱贫作为“十三五”纪检监察工作的主要任务之一,重点加强对贫困户精准识别、结对帮扶、扶贫项目、异地扶贫搬迁、资金使用等重点环节的监督检查力度,确保程序合法合规,资料规范完整。

同时,建立问题跟踪台账。对督查中发现的问题及时梳理,建立完善问题清单,提出整改要求,限定时间节点,跟踪督办,使问题台账建得全、建得实、建得准。

对照问题台账,细化问题清单,落实整改措施,实行驻村包片责任制,要求务必实事求是,严禁弄虚作假、敷衍塞责,以“零容忍”的态度严格执纪问责,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供保障。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>