苍溪县纪委:温馨回访 助推脱贫攻坚

发布时间:2016-11-24 15:11:04  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(程志强 记者 周平)近日,记者从广元市苍溪县纪委派出笫八纪工委获悉,该纪工委在工作中了解到,东溪镇近几年来曾因违反党纪受到党纪处分的部分或离职或在职的党员干部,不能主动适应脱贫攻坚的工作要求,积极性不高,思想认识不清,甚至发出一些不敢担当的言论,不敢大胆开展工作,工作推进乏力,影响整体脱贫攻坚进程。

为此,第八纪工委于近日在东溪镇组织召开了集体回访与谈心谈话会,与6名党员干部进行了互动交流。两个多小时的回访,坦诚无疑,释去了疑虑,激发了工作激情,凝聚了奋力干事创业的力量。同时,该纪工委2名工作人员也承诺共同捐资3500元,帮助花园村三官村3户精准贫困户改、建产业园6亩,以助长期增收,不至返贫。

11月13日,第八纪工委在再度回访中已帮助3户精准贫困户改、建猕猴桃产业园6.8亩,也兑现了3500元的帮扶资金的承诺。同时,参加集体回访中的4名工作人员还义务帮助另外8户贫困户建园、硬化进出便道,用实际行动助推脱贫攻坚。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>