前进乡:持续推进党风廉政建设和反腐倡廉工作

发布时间:2016-11-24 16:30:52  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(徐倩 记者 周平)11月21日,广元市青川县前进乡召开了2016年党建工作会议,重点回顾总结,查找问题、剖析不足,交流亮点、推广经验。

该乡党委副书记何金辉做党建工作报告,党委书记侯再孝主持会议。乡领导班子成员,机关单位负责人,全体乡干部参加会议。

何金辉带领与会人员全面回顾了一年来的党建工作。他指出,各级党组织坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,深入开展党的群众路线教育实践活动,持续深化中央八项规定精神,持续巩固、扩大作风建设成果。

关于下一步的工作,侯再孝强调,要围绕为民务实清廉的总要求,在坚持发展致富的同时全程反腐倡廉,以“三严三实”为核心狠抓整改提高,深化巩固教育实践活动成果;抓好学习型组织建设,有效提升干部职工整体素质;以制度建设为主抓好组织建设,有效发挥党组织政治核心作用;全面落实党委主体责任,持续推进党风廉政建设和反腐倡廉工作。

侯再孝就贯彻落实本次会议精神强调指出,全体干部职工要按照乡党委工作要求,结合年度工作重点,做好贯彻落实八项规定暨教育实践活动整改落实“回头看”工作,形成践行群众路线、持续反对“四风”、常态改进作风的长效机制,确保教育实践活动善始善终、善作善成。他强调,各级党组织要在认真分析研判当前形势任务的基础上,抓组织、带队伍,有效发挥群众组织作用,用良好的工作状态和成绩,获得群众的支持和认可。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>