苍溪县纪委:追缴超支工程款91.8332万元

发布时间:2016-11-24 16:32:31  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(程志强 记者 周平)今年以来,广元市苍溪县纪委派出笫八纪工委在执纪工作中,始终紧跟基本建设项目,依纪依法开展监督,切实履行监督责任,确保把实事办好,严格执纪维护群众利益。

今年8月以来,第八纪工委对所联系乡(镇)2012年至2015年3个村的9个村组道路硬化工程进行了监督检查。发现9个道路硬化工程在验收结算中,没有严格把握验收工程要求,以工程设计方案要求数据进行结算,造成超结工程款114万元。

经调查核实后,第八纪工委对7名有关责任者进行了党纪立案审查,对9名参加验收的乡、村党员干部进行了诫免谈话,对1名村主任提出了依法免职的建议。

据统计,目前已追缴超支工程款91.8332万元,切实维护了广大人民群众的利益。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>