新观乡纪委:加强机关作风效能建设 提高干部服务水平

发布时间:2016-11-24 16:37:32  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(何玲 记者 周平)为提高机关工作效能及服务水平,营造能干事、干成事的良好氛围,广元市苍溪县新观乡纪委坚持把提高党员干部队伍素质、建设勤政务实清廉高效机关作为目标,以落实党建工作责任制为重点,以加强机关效能建设、促进工作作风转变为抓手,增强全乡机关党组织推动和服务科学发展的能力。

据悉,该乡纪委通过大力倡导“学习之风、服务之风、创新之风、务实之风、廉洁之风”这“五种风气”来加强机关作风效能建设,严格规范行政行为,提高干部服务水平和工作效能。同时制定了严格的请销假制度,通过每日点名签到、查看工作人员去向公示牌、不定期查岗等方式,对干部职工在岗情况进行督查,严格规范工作人员上下班行为。

同时,规范公务接待,落实厉行节约的相关规定,以人民群众的满意度、认可度来评价作风建设的成效。并以完成全年贫困村脱贫、贫困户脱贫、安居工程等工作为重点。把干部的思想统一到全乡总体工作思路上来。把改进作风与推进工作紧密联系起来,以优良的工作作风创优良的工作业绩。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>