旺苍县物价局:强化作风建设 提高工作效率

发布时间:2016-11-24 17:31:46  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(何涛 记者 周平)为进一步加强全局干部职工思想作风建设,严明工作纪律,提高工作效率,今年来,广元市旺苍县物价局领导班子定好方向,制定好规划,积极组织全局干部职工学习中央、省、市、县有关纪律规定文件,集中解决干部职工在思想、工作等方面存在的问题,以让干部职工通过学习教育进一步明确工作职责,规范日常行为,增强责任感和使命感。

针对干部职工中存在的一些突出问题,该局纪检组不断健全完善各项管理规章制度,切实纠正存在的制度不健全、责任不明确、监督约束不力等现象;纠正纪律涣散、有章不循、迟到早退、自由散漫的现象,保证全局各项工作持续高效有序运转。

在严格要求加强工作纪律的同时,该局纪检组坚持以人为本,注重改善干群关系,强调群众满意是关键。同时实行干部帮带互助,由主要领导帮带分管领导、分管领导帮带业务干部、老干部帮带年轻干部,增强工作合力。

同时,要求每名领导干部结合工作实际,立足工作岗位,抓好常规工作,制定切实可行的工作措施,在工作上主动对接、超前服务,提高实效;加强实行每周一开例会,总结上周工作部署本周工作的制度,对上周部署工作未抓好落实的实行督查落实。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>