苍溪县旅游局:廉政文化进景区 游客参观受熏陶

发布时间:2016-11-25 16:59:19  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(韩东 记者 周平)为营造崇廉尚洁的社会氛围,广元市苍溪县旅游局充分利用旅游资源优势,积极推动旅游景区廉政文化建设,丰富景区文化内涵,提升景区形象和管理水平,让广大游客在参观游览的同时受到廉政文化熏陶。

在红军渡景区,该局以红军文化与廉政文化相结合为抓手,开设了“红色廉洁文化”专题展区,用革命传统开展廉政教育;在梨博园景区,把社会公德、职业道德、家庭美德等内容融入景点解说词中,灵活多样的开展廉政文化宣传;在云峰狮岭景区,旅游标识标牌上设置“树文明新风、做文明游客”等提示内容,丰富了廉政文化建设形式。

各景区还通过网站、游客手册、门票、公益广告等载体,将廉政文化建设与景区生态文明建设、公民素质教育相结合,全方位、多渠道宣传展示廉政文化,取得了良好的社会效果。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>