文村乡:通报典型案例 警示党员干部不敢腐

发布时间:2016-11-25 17:14:41  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(薛建南 记者 周平)11月 24日,广元市昭化区文村乡组织党员干部召开第四季度集中学习会议。

文村乡纪委把组织党员干部观看专题片《永远在路上》作为一项政治任务,精心部署,周密安排,采取边看边交流体会方式,收到较好的学习教育效果。全乡8个村居委会,52名基层党员干部接受了纪律教育,让党员干部真正理解作风永远在路上。

“专题片中的案例鲜活深刻,既有剖析和忏悔,又有点评分析,既警示为官者不敢腐、不能腐、不想腐,又让广大百姓看到了我们党反腐败的坚定决心”。文村乡党委书记赵天波在观看结束后如是说。

会议还通报了我省近年查处的农村基层干部违纪违法案件,内容涉及侵害群众利益、非法转让土地使用权案、挪用公款案、违反廉洁纪律和工作纪律等10余个典型案例。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>