《阳光问政》观后感:注重办事效率 提高为民服务能力

发布时间:2016-11-25 17:32:36  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(薛建南 记者 周平)11月23日,广元市昭化区文村乡在政府三楼会议室组织全乡村(社区)书记、主任、文书、贫困村第一书记、全体乡机关干部职工集中观看了昭化区第一期《阳光问政》节目。

观看结束后,文村乡党委书记赵天波要求全体党员干部要强化作风建设,结合《阳光问政》所反映的内容,认真查找自己工作中的短板、弥补不足。要注重办事效率,不断加强学习,不断提高为民服务的能力。

同时,要严格问责,对于群众反映的热点难点问题要认真对待,及时解决。对敷衍群众的人和事,一经发现严格追责。要严格公开制度,规范搞好村级党务、村务、财务、事务公开,敢于担当、勇于负责,接受群众监督,并进一步深入城乡环境综合治理工作。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>