桥溪乡:常态化监督检查脱贫攻坚项目

发布时间:2016-11-28 14:51:45  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(胡蔚波 记者 周平)近日,记者从广元市苍溪县桥溪乡获悉,该乡纪委于日前主动作为,对辖区内的脱贫攻坚项目进行了常态化、全覆盖监督检查。

据介绍,今年9月以来,桥溪乡纪委共开展4次监督检查,检查范围涉及易地扶贫搬迁农房重建、易地扶贫基础设施建设、产业扶贫等6个项目。

检查过程中,桥溪乡纪委共发现5个方面的11个问题,并对承建的施工单位发出监督意见书6份,提出整改意见13条,对履行监督职责不到位的业主单位责任人发出警示提醒书3份。

同时,桥溪乡纪委将监督意见书抄送桥溪乡人民政府及业主单位,并建立监督检查台账,及时跟踪督促整改情况,形成了齐抓共管抓监督、抓质量的良好氛围。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>