昭化镇:加强干部作风建设 营造踏实干事工作氛围

发布时间:2016-11-28 14:55:33  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(范洪铠 记者 周平)为加强干部作风建设,严肃工作纪律,转变工作作风。今年以来,广元市昭化区昭化镇狠抓干部作风建设,营造用心谋事、踏实干事的工作氛围。

据了解,该镇结合“两学一做”,组织党员干部扎实开展理论学习,学习的党的十八届六中全会精神,学习党章、廉洁自律准则、纪律处分条例等。提高干部职工的理论素养,加强干部廉洁从政教育,坚定理想信念、坚持根本宗旨、坚守纪律底线。同时,开展党员表率、勇于担当等大讨论,解决干部在政治纪律、思想状态、工作作风等方面存在的问题,发挥党员干部的表率作用,激发工作热情,促进各项工作顺利开展。

从严管理干部考勤入手,抓好上下班纪律、值班纪律,请销假等制度的执行。强化业务工作,加强项目工作的对接和联系,对精准扶贫工作进行不定时跟踪督办,进一步强化干部的进取意识、纪律意识和担当意识。对上班时间工作人员是否脱岗等行为进行突击检查,进一步促进干部精神面貌大改观,工作作风大转变,管理水平大提高。

开展作风效能承诺,持续强化“正风肃纪”和“庸懒散浮拖”治理,认真执行镇机关各项管理制度,完成年度贫困户脱贫任务;完成西门新型社区(昭化院子)脱贫安居工程12个院落主体建设;完成鸭浮滨江大道、古城堤防、国道108线、昭化汽车客运站等项目的征地拆迁,配合抓好桐子湾白龙江大桥、凉亭子隧道、三江新区货运环线等重点项目前期工作。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>